REGÍSTRATE AQUÍ

Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.

RECUPERA TU CONTRASEÑA

RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK

Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.

¡BIENVENIDO AL MOVIMIENTO AL NATURAL!

Accede a tu correo y da click en el link que te enviamos para finalizar tu registro.

Accede a tu correo y da click en el link que te enviamos para restablecer tu contraseña.

TIPS

Encuentra tips para vivir una #VidaAlNatural

SEMBRAR, CORTAR Y COCINAR

Sembrar, cortar y cocinar

¡Cultiva tus propios ingredientes y disfruta de salud, ahorro y practicidad sin salir de casa!

COMPARTIR:

Producir tus propios vegetales en la comodidad de tu hogar es lo de hoy. Más natural… ¡imposible!

Imagina que comienzas a cocinar y tu receta requiere hortalizas o hierbas de olor, como zanahorias, brócoli, albahaca o perejil; ingredientes que ofrecen a tus platos un toque sofisticado y diferente. Lo que tradicionalmente harías es ir a tu refrigerador o alacena para encontrarlas. Pero ¿has pensado cómo sería estirar la mano y cortarlas directamente de una maceta? Los alimentos cultivados en los huertos en casa ayudan a mejorar el ambiente, pues aumentan la cantidad de espacios verdes y tienen un efecto termo regulador durante las épocas de calor. Y eso es solo el comienzo:

1. Reduces la huella de carbono y aumentas la producción de oxígeno en la ciudad.

2. Puedes saber exactamente cuál ha sido el proceso de producción de los ingredientes y seleccionar su tiempo de cultivo.
3. Consumes ingredientes frescos y más económicos.

4. Ayudas a conservar la biodiversidad de las especies.

5. Logras una alimentación más sana, pues los cultivos son orgánicos, sin pesticidas ni agroquímicos.

ALIMENTOS IDEALES PARA SEMBRAR
Estos cultivos pueden germinar en casi cualquier temporada del año; además, son los alimentos que integran a la cocina mexicana.

• Lechuga
• Ajo
• Cebolla
• Cilantro
• Apio
• Zanahoria
• Acelga
• Betabel
• Espinacas
• Brócoli
• Col
• Chícharos
• Chiles
• Papa
• Pepinos
• Arúgula
• Perejil
• Epazote
• Menta
• Tomate (jitomate)
• Calabazas

TIPS RELACIONADOS

Yo como algas porque…
A

YO COMO ALGAS PORQUE…

¿Sabías que las algas ayudan a eliminar las toxinas que se generan del consumo de lácteos y carnes? Conoce este y otr...

COMPARTIR:
Yo como cúrcuma porque...
A

YO COMO CÚRCUMA PORQUE...

¿Sabías que la cúrcuma ayudaa aliviar problemas como la temida y dolorosa gastritis? Conoce este y otros beneficios d...

COMPARTIR:
Yo como flor de calabaza porque...
A

YO COMO FLOR DE CALABAZA PORQUE...

¿Sabías que la flor de calabaza es un atioxidante natural que previene el envejecimiento?

COMPARTIR: