REGÍSTRATE AQUÍ

Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.

RECUPERA TU CONTRASEÑA

RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK

Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.

¡BIENVENIDO AL MOVIMIENTO AL NATURAL!

Accede a tu correo y da click en el link que te enviamos para finalizar tu registro.

Accede a tu correo y da click en el link que te enviamos para restablecer tu contraseña.

TIPS

Encuentra tips para vivir una #VidaAlNatural

PARRILLADA: TIPOS DE COCCIÓN

 Parrillada: Tipos de cocción

Hay datos básicos que debes saber antes de encender tu parrilla; por ejemplo, el tipo de cocción de la carne que estás preparando.

COMPARTIR:

Utensilios que necesitas: Parrilla, abanico, brochetas, pinzas para carbón, carbón, rejilla, espátula, brocha, cuchillo de parrilla y tenedor de parrilla.

¿CÓMO QUIERES TU CARNE?

AZUL La carne es marcada por un par de segundos por ambos lados. Se mantiene completamente roja al centro y ligeramente rosada por fuera. TEMPERATURA DEL CENTRO 46a 49°C.

ROJO La carne es cocinada muy rápidamente. Mantiene el centro rojo y frío, con una ligera coloración grisácea en el exterior. TEMPERATURA DEL CENTRO 52 a 55°C.

MEDIO La carne es cocinada por un mayor periodo de tiempo, que logra un centro rosado. La textura es ligeramente firme y se mantiene sumamente jugosa. TEMPERATURA DEL CENTRO 60 a 65°C.

TRES CUARTOS Término ligeramente arriba del medio, que logra un color menos rosado al centro. Es de textura más firme que las anteriores, debido a que la carne ha perdido más líquidos, aunque no está seca. TEMPERATURA DEL CENTRO 65-69°C.

BIEN COCINADA La carne es cocinada por completo sin dejar coloración rosada al centro. La textura es ligeramente chiclosa y seca. La capa exterior es crujiente y está llena de sabor. Este término se recomienda para la carne que es naturalmente jugosa y que tiene cierta cantidad de grasa que contrarreste la pérdida de jugos al interior. TEMPERATURA DEL CENTRO 71 a 100°C.

TIP AL NATURAL Recuerda que puede ser peligroso consumir carne mínimamente cocinada.

TIPS RELACIONADOS

9 básicos para rodar en la ciudad
E

9 BÁSICOS PARA RODAR EN LA CIUDAD

¡No te pierdas esta guía de pasos para poder andar en bici en la ciudad!

COMPARTIR:
Outfit básico para hacer yoga
E

OUTFIT BÁSICO PARA HACER YOGA

¿Te has decidido a iniciar en el yoga? Entonces no te olvides de llevar los elementos necesarios para tener un outfit...

COMPARTIR:
Top five ¡bicis increíbles!
E

TOP FIVE ¡BICIS INCREÍBLES!

¿Aún no te decides por qué bicicleta comprar? Te traemos esta lista de las 5 favoritas del Movimiento Al Natural para...

COMPARTIR: