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5 HIERBAS AROMÁTICAS Y ¡MUY SALUDABLES!

 5 hierbas aromáticas y ¡muy saludables!

Las hierbas aromáticas son el ingrediente ideal para dar un sabor especial a tus alimentos.

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Da el toque de sabor perfecto a tus alimentos.

Aprovecha el poder que las hierbas le brindan a tu cocina. Usa los nutrientes y el magnífico sabor que estos ingredientes le pueden dar a tus platillos.

1. Menta Contiene potasio, calcio, vitamina A y ácido fólico. Su consumo nos facilita la digestión, elimina gases y nos ayuda a aliviar los síntomas de los resfriados. Puedes prepararla en infusión o agregarla en sopas, ensaladas y salsas.

2. Albahaca Es rica en aceites esenciales. Favorece la digestión, abre el apetito y estimula la producción de leche en mujeres que se encuentran en periodo de lactancia. Le da un exquisito sabor a salsas, sopas y ensaladas. Cuando se usa fresca se recomienda incluirla en los platillos al final para no estropear su sabor.

3 Hinojo Contiene calcio, hierro, vitamina C y magnesio. Se le utiliza para combatir resfriados y para estimular el apetito. Generalmente se le usa para darle sabor al pescado, o bien, a sopas y rellenos.

4. Orégano Es una fuente de betacarotenos, potasio, magnesio y zinc. Es antiinflamatorio, ayuda a eliminar los gérmenes y se recomienda para quienes padecen del hígado. Se añade frecuentemente a salsas con tomate, así como a adobos para carnes.

5. Tomillo Tiene vitamina C, calcio, magnesio y es rico en flavonoides. Combate la anemia, es un antibiótico natural y se usa en el tratamiento de males reumáticos. Úsalo en platillos con aves y en salsas con tomate.

TIP AL NATURAL Coloca tus hierbas favoritas dentro de aceite de oliva y obtendrás un rico y saludable aderezo para tus ensaladas.

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