REGÍSTRATE AQUÍ

Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.

RECUPERA TU CONTRASEÑA

RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK

Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.

¡BIENVENIDO AL MOVIMIENTO AL NATURAL!

Accede a tu correo y da click en el link que te enviamos para finalizar tu registro.

Accede a tu correo y da click en el link que te enviamos para restablecer tu contraseña.

TIPS

Encuentra tips para vivir una #VidaAlNatural

ACAI, ANTÍDOTO CONTRA EL TIEMPO

Acai, antídoto contra el tiempo

Este fruto proviene de una palmera conocida como acazeiro que crece en la selva lluviosa (el Amazonas), en la parte norte de Brasil. ¿Quieres saber más de él?

COMPARTIR:

Se cree que en infusión podría ayudar a aliviar los dolores musculares debido a que tiene un efecto antiinflamatorio.

Esta baya es de color morado oscuro y principalmente se utiliza su pulpa debido a la gran cantidad de propiedades que posee.

¿POR QUÉ TE HACE BIEN?

• El acai es rico en vitamina A y C, las cuales son benéficas para la piel, para fortalecer el sistema inmune y para ayudarte a producir glóbulos rojos.

• Es alto en fibra; por ello, en distintos lugares se le utiliza para tratar males digestivos como el estreñimiento o el tránsito lento.

• Como todas las bayas, es uno de los alimentos que más contiene ácidos grasos, los cuales permiten retardar los efectos de la oxidación en nuestro organismo (retrasa las consecuencias del envejecimiento).

• Sus fitoesteroles ayudan a combatir el colesterol y a cuidar de nuestro sistema cardiovascular.

ENTÉRATE DE SUS USOS CULINARIOS

1. En Brasil se le utiliza como acompañante de cereales (como la avena) y como parte de cocteles junto con otras frutas.

2. También se le emplea como el ingrediente principal de licuados energéticos y jugos naturales.

3. Puede ser parte de una exquisita ensalada de lechuga, espinacas y jitomate.

4. Se usa para preparar deliciosas jaleas y mermeladas que pueden darle un toque único a panecillos y otros postres.

TIPS RELACIONADOS

Yo como algas porque…
A

YO COMO ALGAS PORQUE…

¿Sabías que las algas ayudan a eliminar las toxinas que se generan del consumo de lácteos y carnes? Conoce este y otr...

COMPARTIR:
Yo como cúrcuma porque...
A

YO COMO CÚRCUMA PORQUE...

¿Sabías que la cúrcuma ayudaa aliviar problemas como la temida y dolorosa gastritis? Conoce este y otros beneficios d...

COMPARTIR:
Yo como flor de calabaza porque...
A

YO COMO FLOR DE CALABAZA PORQUE...

¿Sabías que la flor de calabaza es un atioxidante natural que previene el envejecimiento?

COMPARTIR: