RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK
Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.
Encuentra tips para vivir una #VidaAlNatural
Sede de los Juegos Olímpicos y dueño de una gastronomía con cinco siglos de tradición, Brasil cuenta con una gran variedad de ingredientes y platillos. Elegimos cinco de ellos, todos altos en nutrimentos, sabor y tradición.
Influenciada por las gastronomías portuguesa y africana, en cada región de este país sudamericano destaca un mundo culinario extraordinario.
MANDIOCA Esta planta rica en carbohidratos constituye un alimento base en diferentes países caribeños. La harina extraída de su raíz es utilizada en diversos platillos dulces o salados.
FEIJOADA Una exquisita combinación de frijoles negros, carne, mandioca y plátanos fritos.
CANJICA Un postre muy tradicional elaborado a partir de leche condensada y mezcla de cacahuate, leche de coco y maíz.
PAMONHA Este platillo es uno de los preferidos de locales y turistas. Su preparación base es una especie de bollo de pasta de maíz cocinada, envuelto en hojas de plátano; se puede comer dulce o salado.
TACACÁ No TUCUPÍ Se prepara con el polvo de la mandioca y se sirve con salsa.
YO COMO ALGAS PORQUE…
¿Sabías que las algas ayudan a eliminar las toxinas que se generan del consumo de lácteos y carnes? Conoce este y otr...
YO COMO CÚRCUMA PORQUE...
¿Sabías que la cúrcuma ayudaa aliviar problemas como la temida y dolorosa gastritis? Conoce este y otros beneficios d...
YO COMO FLOR DE CALABAZA PORQUE...
¿Sabías que la flor de calabaza es un atioxidante natural que previene el envejecimiento?