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Las reglas son muy simples a la hora de disfrutar la primera comida del día:
Sigue estos simples consejos para mejorar tus desayunos.
1. Una buena elección. Según el Instituto Americano de Investigación contra el Cáncer ingerir frutas y vegetales desde el desayuno y durante todo el día puede disminuir el riesgo de padecer dicha enfermedad.
2. Sí a los cereales saludables. La Escuela de Medicina de Harvard sugiere que quienes desayunan cereales de trigo entero tienen 15% menos probabilidades de desarrollar problemas de azúcar en la sangre.
3. Azúcar a la baja Evita incluir alimentos ‘vacíos’ como bebidas azucaradas, harinas y azúcares refinadas. Durante el desayuno, lo que te dará energía para el resto del día será todo aquello que te brinde nutrimentos esenciales, como la avena –cereal alto en vitaminas y minerales–, huevos, frutas y vegetales ricos en vitaminas y minerales.
4. Un tiempo para ti. Prepárate un desayuno que te encante, como tu fruta preferida con yogurt y un sándwich con pan integral, jamón, lechuga, cebolla y jitomate. Una combinación saludable te alejará de la clásica dona con café que solo te saciará por algunos minutos.
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