RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK
Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.
Encuentra tips para vivir una #VidaAlNatural
La celiaquía se caracteriza por provocar una inflamación en el intestino al existir exposición al gluten, un grupo de proteínas existentes en la cebada, el trigo, el centeno y la avena.
Las personas celíacas deben leer minuciosamente las etiquetas de los productos que consumen, pues algunos de ellos podrían contener gluten.
4 datos que debes saber de este padecimiento:
1. Las personas celíacas que consumen gluten pueden experimentar desnutrición, diarreas, vómito, descalci cación y pérdida de masa muscular, entre otros síntomas.
2. La única manera de sobrellevar la intolerancia al gluten es por medio de la alimentación: se requiere eliminar hasta la mínima cantidad de esta proteína.
3. Los médicos han notado que una vez que los celíacos adoptan una dieta libre de dicha proteína, viven procesos de nutrición óptimos y desaparecen sus síntomas.
4. El mijo, el arroz, el maíz y el sorgo, son opciones de cereales que las personas celliscas pueden comer, pues son libres de gluten.
YO COMO ALGAS PORQUE…
¿Sabías que las algas ayudan a eliminar las toxinas que se generan del consumo de lácteos y carnes? Conoce este y otr...
YO COMO CÚRCUMA PORQUE...
¿Sabías que la cúrcuma ayudaa aliviar problemas como la temida y dolorosa gastritis? Conoce este y otros beneficios d...
YO COMO FLOR DE CALABAZA PORQUE...
¿Sabías que la flor de calabaza es un atioxidante natural que previene el envejecimiento?