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VAINILLA CHOCOLATE

Vainilla Chocolate

Gracias a nuestra comunidad en Facebook tuvimos la oportunidad de conocer dos nuestros postres veganos en CDMX

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Gracias a nuestra comunidad en Facebook tuvimos la oportunidad de conocer dos nuestros postres veganos en CDMX

Gracias a nuestra comunidad en Facebook tuvimos la oportunidad de conocer dos nuestros postres veganos en CDMX: uno es cítrico y dulce al mismo tiempo y el otro es considerado como el mejor acompañante del clásico té inglés. ¿Quieres saber más de ellos?

Vainilla Chocolate lleva el nombre de dos de los productos más importantes que México aportó al mundo. Además de ser una empresa 100% nacional está enfocada en ofrecer repostería saludable.
Así es: sus productos de panificación, brownies, galletas, lingotes, mousses y tartas, entre otros, son libres de gluten, no contienen azúcar ni grasas trans. Además ofrecen fibras solubles de agave y de manzana.
Por su parte la harina es sustituida por harinas a base de coco, de almendras y arroz dependiendo de la textura que se le quiera dar a cada preparación.
Para su línea de repostería para diabéticos, por ejemplo, ofrecen productos bajos en índice glucémico, entre 30 y 40 grados

Gracias a la formación en nutrición de Mónica Hernández, una de sus socias, han podido dar vida a exquisitos postres veganos desde hace dos años. Mónica nos explica que al eliminar los productos de origen animal y no poder agregar ni huevo ni mantequilla, leche e incluso grenetina o miel de abeja, tuvieron que sustituirlos por productos a base de coco. “Hablamos de aceite y mantequilla que hacemos en casa. Son los encargados de darle textura y consistencia a nuestras galletas”.

También juegan con las frutas obteniendo topins y mermeladas como la que hace parte de su tarta de fresa. Para elaborar la costra de la tarta, por ejemplo, sustituyeron el queso por mantequilla de coco.

Otro postre recomendado son los scones de avellana. De hecho la consistencia queda muy similar a la de los tradicionales panecillos aun sin tener que usar harina de trigo. Para darle consistencia, Mónica nos comparte que utilizan plátano; además preparan su propia crema de avellana y chocolate sin azúcar y un jarabe de Stevia hecho en casa. El toque final: un poco de canela espolvoreada.

Vainilla Chocolate
Dirección: Plaza Andador Interlomas, Avenida esús Del Monte 271-A, local PB-23, Huixquilucan, México
Teléfono: 55 5247 0246
Facebook: /vainillachocolateinterlomas
Instagram:@vchmexico
Twitter: @VCHMexico

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