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Aprovecha los aportes nutrimentales y energéticos que puede brindarte integrar lentejas a tu alimentación.
En el Día Mundial de la Hipertensión ten este alimento a la mano, pues sus nutrimentos son muy recomendables para las personas con la presión arterial elevada.
Comerlas dos o tres veces a la semana es ideal. Y si, además, las acompañas con jugo de naranja, tu cuerpo absorberá mejor su gran contenido en fibra. Esto y más hace esta leguminosa por tu organismo:
• Las lentejas son muy recomendadas para los pacientes con presión arterial elevada, gracias a sus múltiples nutrimentos; sobre todo, por su aporte de magnesio.
• Las lentejas tienen fibra soluble que ayuda a reducir los niveles del colesterol en la sangre.
• Previenen la aparición de enfermedades cardiovasculares y al ser altas en proteínas estimulan el desarrollo muscular.
• Contribuyen a la buena circulación de la sangre al contener potasio; además tienen calcio, hierro y fósforo.
• Si comes lentejas tus huesos y dientes se mantendrán en perfecto estado, gracias a su aporte de fósforo.
DATO AL NATURAL Este 2016 es el Año Internacional de las Leguminosas. Aprovecha para incluirlas en tu alimentación habitual.
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