RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK
Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.
Ingresa un ingrediente o selecciona un filtro y empieza una vida Al Natural.
La algarroba tiene un 12% de proteínas. A nivel vitaminas, tiene buena presencia de A, B1, B2, B3, C y D.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
En un bowl incorporar azúcar con manteca y batir hasta obtener una crema. Luego agregar los 2 huevos, la esencia de vainilla y seguir mezclando agregando la fécula, la harina de algarroba y la harina sin tac con el polvo para hornear hasta formar una masa homogénea. Estirar la masa hasta llegar a un espesor de 3 a 4 cm. Cortar las tapitas y colocar en una fuente enmantecada y enharinada. Hornear en horno caliente durante 10 minutos aproximadamente. Una vez frío, unir las tapas con dulce de leche.