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Un antojo sin culpa.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
La chía se hidrata una hora antes de preprar esta delicia. Por un cuchara de chía se agregan cuatro cuchadas de agua (para esta proporción son aproximadamente 30 mililitros de agua) En un frasco de vidrio, se coloca el agua y la chía, se agita por un para de minutos y se guarda en el refrigerador por una hora. El plátano macho debe estar verde. Le retiramos la cáscara con ayuda de un cuchillo porque no es tan fácil de pelar, lo picamos, ponemos en la licuadora, agregamos 4 cucharadas de chía, licuamos y, ¡listo! Engrasamos un molde con aceite de coco y metemos al horno a 180 grados centígrados por 20 minutos, y estará listo. Si al desmoldarlo lo ves muy húmedo del fondo, voltéalo y mételo 10 minutos más al horno. A mis niños se los doy, bañados con un poco de miel maple, como si fueran hot cakes y en temporada de mucho calor con una bolita de helado de vainilla. ¡Les encantan!