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Comer sano es divertido
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Se remoja la soya por 30 minutos en el doble de su volumen de agua caliente. Se cuela y exprime y se repite el proceso 3 ó 4 veces hasta que el agua salga clara.
Se exprime bien con la ayuda de una gasa o paño de cocina y se guarda en la nevera en un envase tapado hasta el otro día.
Se pican las cebollas, pimiento, zanahoria, berenjena; en cubos no tan pequeños (7 mm por lado) y se sofríen en el siguiente orden: Cebollas, zanahoria y pimiento a los que se le agrega 1 cucharadita de sal.
Dejar pochar y agregar las berenjenas.
Añada las especias, la soya y 2 tazas de agua caliente y cocinar por 15 minutos.
Agregar las pasas que deben ser remojadas en agua caliente por 5 minutos.
Añada la cda de salsa de soya y el azúcar.
Pruebe la sazón y rectifique la sal de ser necesario, y el ají picante cortado en rodajas (opcional).
Cocinar la preparación a fuego bajo por 30 minutos mas.
Dejar reposar y servir.