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Frase
MIN
BAJA
DIFICULTAD
6
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina cebolla y ajo, hasta que transparenten.
Pasa estos ingredientes a tu procesador de alimentos y agrega lentejas, nueces y hongos; procesa hasta obtener una pasta homogénea.
Transfiere la mezcla a un tazón y agrega perejil, puré de manzana, semillas de linaza, amaranto y avena; incorpora hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
Toma porciones chicas de la mezcla de vegetales y forma albóndigas medianas con ayuda de tus manos. Cocínalas en un sartén caliente con aceite de canola, hasta que doren ligeramente.
Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos e integra perfectamente, hasta obtener una textura homogénea y ligeramente espesa. Reserva.
Sirve una porción de fideos en un plato semi profundo o tazón individual, agrega dos cucharadas de salsa y termina con una porción de albóndigas encima. Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
0 kcal
Proteínas
0 g
Lípidos
0 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
0 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
0 mg
Sodio
0 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g