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Prepara este fácil y rápido chowder que además de saludable actuará en tu organismo como un desinflamatorio natural gracias a la coliflor.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
1 taza
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio.
Agrega ajo, cebolla, zanahoria, apio y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Integra coliflor y cocina moviendo constantemente por 5 minutos más.
Añade caldo de vegetales, leche de coco, comino, cúrcuma, cilantro y mezcla muy bien.
Permite que hierva, y continúa cocinando a fuego bajo por 15 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida, revuelve y retira del fuego.
Licúa la mitad de la sopa con cuidado de no quemarte y mezcla en la olla con la mitad que no licuaste.
Sirve el chowder caliente en tazones individuales, decora con tocino cilantro y brotes mixtos.
Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
74 kcal
Proteínas
1.9 g
Lípidos
5.9 g
Colesterol
2.5 mg
Hidratos de Carbono
4.2 g
Fibra Dietética
1.1 g
Calcio
1.2 mg
Sodio
101.9 mg
Hierro
0.3 mg
Ácidos grasos saturados
1.8 g
Ácidos grasos monoinsaturados
3.1 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.8 g
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Atrévete a probar estos aguacates envueltos en tocino y llénate de energía para todo el día