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Excelente alternativa de desayuno-almuerzo cargada de proteínas y minerales! Una de las opciones favoritas de los adultos mayores en las casas club !
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Se baten los huevos con el ajo la leche o crema sal y pimienta. Aparte en un sartén antiadherente se pone el aceite y se fríen las verduras empezando por el brócoli, zanahoria, apio y al final calabaza. Ya que las verduras estén al dente se agregan los huevos y se distribuye la mezcla homogénea. Cuando empiece a cocerse por las orillas se verifica toda la cocción alrededor y si ya está lista se incorpora la espinaca en juliana se deja un minuto y con la ayuda de un plato más grande que el sartén la tapas para darle la vuelta y regresarlo al sarten terminando su cocción. La sirves en un plato con la cara de espinacas y lo acompañas con tu ensalada preferida. Las variantes pueden ser las verduras a tu gusto y tu salsa favorita!