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Prepara esta sencilla receta y protege a tu cuerpo de enfermedades del corazón e hipertensión con los ácidos grasos del pescado.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 170 ºC.
Corta el plátano en mitades y saca láminas delgadas con ayuda de una mandolina de cocina.
Retírales la piel y colócalas en una charola con papel encerado.
Barniza con aceite de oliva y espolvorea con el resto de los ingredientes.
Hornea los plátanos de 20 a 30 minutos, hasta que las láminas estén crujientes.
Combina en un tazón todos los ingredientes, hasta incorporar perfectamente. Refrigera hasta el momento de servir.
Disfruta la farsa de tilapia sobre los crujientes de plátano y comparte.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
116.5 kcal
Proteínas
5.8 g
Lípidos
4.7 g
Colesterol
9.2 mg
Hidratos de Carbono
7.6 g
Fibra Dietética
0.5 g
Calcio
8 mg
Sodio
52.3 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0.7 g
Ácidos grasos monoinsaturados
2.9 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.5 g
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