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De la serie de lunes sin carne
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Retírale la piel a las naranjas y saca las supremas. Colócalas en un tazón y seria las cáscaras. Corta el hinojo en rodajas delgadas con ayuda de una mandolina de cocina y mezcla en un tazón con aceite de coco, sal, pimienta, jengibre y chalote. Cocínalo a la parrilla, hasta que las líneas se marquen. Retira de la parrilla cuando estén listas y deja enfriar. Corta las manzanas en rodajas delgadas apoyándole nuevamente con la mandolina; sumérgelas en un tazón con el agua y el jugo de limón por 5 minutos para evitar que se oxiden . Escurre y seca bien transcurrido el tiempo.
Agrega las rodajas de hinojo parrilladas y las d manzana al tazón con las supremas de naranja, agrega los berros y reserva.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
0 kcal
Proteínas
0 g
Lípidos
0 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
0 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
0 mg
Sodio
0 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g