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Cena rico y ligero con esta receta
MIN
BAJA
DIFICULTAD
6
PORCIONES
3/4 de ensalada
PORCIÓN
RECOMENDADA
Hierve el agua con la sal de grano en una olla chica, agrega los ejotes y cocínalos por 3 minutos. Retíralos del fuego, escúrrelos y resérvalos.
Mezcla en un tazón con un batidor de globo el aceite de oliva, el jugo de naranja y el vinagre de manzana hasta obtener una emulsión. Aumenta el sabor con sal y pimienta y bate por unos segundos más.
Coloca en un tazón las espinacas, los jitomates cherry los ejotes y las almendras.
Vierte sobre éstos la vinagreta y mezcla. Añade los cubos de tofu, sirve y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
216 kcal
Proteínas
6.8 g
Lípidos
20.1 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
6.2 g
Fibra Dietética
5.5 g
Calcio
21.9 mg
Sodio
48.6 mg
Hierro
1.1 mg
Ácidos grasos saturados
2.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
13.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3.1 g