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Este delicioso desayuno vegetariano es ideal para comenzar tu día
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
1/4 de hashbrown
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el aceite en un sartén antiadherente y sofríe la cebolla y el ajo. Agrega la papa, la zanahoria y la calabacita y saltea por 5 minutos o hasta que los vegetales estén suaves. Retira del fuego.
Coloca los vegetales en un tazón y añade la harina antes de que se enfríen; aumenta el sabor con sal y pimienta y mezcla hasta obtener una preparación ligeramente pastosa.
Regresa la mezcla al sartén y presiónala con el dorso de una cuchara para que los vegetales tomen la forma del sartén. Cocina cada lado por 5 minutos hasta que la hashbrown se dore ligeramente.
Retira del sartén, decora con las hojas de perejil y sirve.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
92 kcal
Proteínas
2.2 g
Lípidos
2.8 g
Colesterol
7.1 mg
Hidratos de Carbono
14.2 g
Fibra Dietética
1.9 g
Calcio
4.3 mg
Sodio
72.6 mg
Hierro
0.5 mg
Ácidos grasos saturados
1.7 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.7 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.1 g