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Empieza el día con esta balanceada receta
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
1 omelette
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el aceite de oliva en un sartén y sofríe el echalote y el ajo durante 2 minutos o hasta que estén ligeramente translúcidos. Agrega los ejotes y saltéalos por 1 minuto; añade las hojuelas de chile, la salsa de soya, 1 pizca de pimienta y saltea por 1 minuto más. Retira del fuego y reserva.
Mezcla en un tazón, con ayuda de un batidor de globo, los huevos, la leche descremada, el cebollín y aumenta el sabor con sal y pimienta. Calienta el aceite de canola en un sartén pequeño con teflón; vierte un poco de de la mezcla de huevo y espárcela girando lentamente el sartén para que cubra toda la superficie. Cocina por 5 minutos o hasta obtener el término de cocción deseado despegando ocasionalmente con una pala las orillas del omelette. Retira del fuego.
Desliza el omelette sobre un plato con la ayuda de la pala; acomoda encima una porción de ejotes y espolvorea hojuelas de chile al gusto. Repite la operación con la mezcla de huevo y los ejotes restantes y disfruta
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
234 kcal
Proteínas
13.5 g
Lípidos
16.7 g
Colesterol
372.5 mg
Hidratos de Carbono
8.4 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
58.5 mg
Sodio
437.9 mg
Hierro
1.8 mg
Ácidos grasos saturados
5.5 g
Ácidos grasos monoinsaturados
7.8 g
Ácidos grasos poliinsaturados
2.6 g