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Una saludable y deliciosa opción de cena vegetariana
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
1 pizza
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta el horno a 180 ºC.
Coloca los panes pita en una charola para hornear.
Unta sobre cada pan 1 cucharada de salsa de tomate y espolvorea 1 cucharada de queso mozzarella y 1 cucharada de queso parmesano. Distribuye las láminas de calabacita, las rebanadas de jitomate y la cebolla morada sobre cada base para pizza, añade sal y pimienta al gusto.
Hornea las pizzas por 8 minutos. Sácalas del horno, espolvorea las semillas de chiles secos y sirve de inmediato. Puedes acompañarlas con una ensalada de ejotes.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
315 kcal
Proteínas
20.5 g
Lípidos
13.2 g
Colesterol
40.9 mg
Hidratos de Carbono
34.2 g
Fibra Dietética
3.9 g
Calcio
443.1 mg
Sodio
818.6 mg
Hierro
2.1 mg
Ácidos grasos saturados
7.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
3.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.4 g