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Inspirados en las alitas boneless, estos hechos con coliflor son aptos para celiacos, veganos, diabéticos y hasta para hipertensos.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
12
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Mezcla todos los ingredientes en un tazón, hasta incorporar y reserva.
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Corta la coliflor en ramitos medianos y colócalos en el tazón con la salsa; revuelve bien para que se impregnen con todo el sabor marina de 60 a 90 minutos.
Escurre la coliflor y coloca los ramitos sobre una rejilla con charola. Espolvoréalos con harina de amaranto y hornea de 12 a 16 minutos, hasta que suavice y rostice ligeramente.
Pasa nuevamente la coliflor saliendo del horno por el tazón con la salsa búfalo y revuelve hasta que todos los boneless se cubran.
Procesa las nueces con ralladura de limón, pimienta roja, aceite de oliva, leche de almendras, ajo y el jugo de limón, hasta obtener una mezcla suave, homogénea y ligeramente espesa.
Sirve los boneless de coliflor con el aderezo y bastones de vegetales. Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
145 kcal
Proteínas
3.2 g
Lípidos
10 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
11 g
Fibra Dietética
2.1 g
Calcio
4.2 mg
Sodio
41.5 mg
Hierro
0.1 mg
Ácidos grasos saturados
5.1 g
Ácidos grasos monoinsaturados
2.9 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.2 g
WRAPS DE ACELGAS CON QUINOA
Estos wraps saludables hechos con acelga y quinoa son excelente fuente de antioxidantes y te llenaran de energía.