RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK
Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.
Ingresa un ingrediente o selecciona un filtro y empieza una vida Al Natural.
Otra alternativa de comer habas y además, para darles la oportunidad si no te encantan. La ensalada esta cargada de vitaminas y minerales.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar y obtener una pasta homogénea y tersa, reserva.
Coloca los vegetales dentro de dos frascos con tapa rosca y reparte adentro las hojas de epazote y las semillas de mostaza.
Combina en una olla vinagre, agua, miel, sal y pimientas; deja a fuego alto hasta hervir.
Retira del fuego y deja enfriar completamente.
Vierte la mezcla de vinagre dentro del frasco con los vegetales, tapa y deja reposar por al menos 2 días.
Calienta un sartén y asa los granos de elote hasta que doren.
Escurre los vegetales de la salmuera y reparte en platos, habas y granos de elote.
Decora con quelites y coloca la pasta de chile ancho en forma punteada, con ayuda de una manga con duya o con una mamila de cocina.
Sirve de inmediato y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
156 kcal
Proteínas
5.2 g
Lípidos
1 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
21.2 g
Fibra Dietética
3.7 g
Calcio
2.7 mg
Sodio
224.3 mg
Hierro
0.4 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.1 g
QUESADILLAS DE HUITLACOCHE Y PIÑONES CON SALSA DE HABANERO Y CACAHUATE
Prepara estas quesadillas y reduce tus niveles de colesterol con el huitlacoche.