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Esta deliciosa ensalada de lentejas es buenísima para favorecer el tránsito intestinal y evitar estreñimiento.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca todos los ingredientes en un frasco.
Tapa y agita hasta formar una emulsión; reserva.
Ensarta dos callos en cada rama de romero con todo y hojas. Ásalos en un sartén caliente, y tírales un poco de la vinagreta.
Calienta otro sartén y saltea el resto de los ingredientes con un poco más de vinagreta hasta que estén ligeramente dorados.
Sirve en platos la mezcla de vegetales y lentejas en forma de línea, coloca encima las brochetas de callos y acompaña con el resto de la vinagreta. Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
186 kcal
Proteínas
12.6 g
Lípidos
10.3 g
Colesterol
42.5 mg
Hidratos de Carbono
13.8 g
Fibra Dietética
0.8 g
Calcio
15.5 mg
Sodio
222.6 mg
Hierro
1.6 mg
Ácidos grasos saturados
1.1 g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.6 g