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Una receta fácil y única concentrado todo el sabor del pescado y vegetales convertido en fumet de pescado .
MIN
BAJA
DIFICULTAD
6
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Enjuaga bien los huesos y la cabeza de huachinango y coloca en una olla junto con el agua, cebolla, poro, apio y zanahoria. Pon a fuego alto y deja hervir. Reduce la temperatura cuando esto suceda, permitiendo un burbujeo suave pero constante.
Cocina por 30 minutos para extraer todo el sabor de los ingredientes. Agrega el perejil y las pimienta a los 20 minutos de cocción. Retira la espuma de la superficie del agua conforme se forme.
Agrega el vino al caldo y rectifica el sabor con sal; hierve por 10 minutos más.
Cuela el caldo para retirar impurezas; lo puedes hacer a través de un colador fino y/o utilizando una manta de cielo correctamente enjuagada.
Usa el caldo, sirve o enfría y reserva en refrigeración hasta su uso.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
10 kcal
Proteínas
0.1 g
Lípidos
0.5 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
0.6 g
Fibra Dietética
0.1 g
Calcio
0 mg
Sodio
0.2 mg
Hierro
0.2 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g