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Prueba esta sopa preparada al natural y explora la dieta ayurveda apreciando los aromas de sus ingredientes.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el ghee y el aceite en una olla mediana.
Agrega el apio, la cebolla y el chile, cocina hasta que la cebolla transparente.
Incorpora las papas y el caldo de vegetales.
Hierve a fuego medio por 20 minutos o hasta que las papas suavicen.
Aumenta el sabor con sal y pimienta.
Reparte en los platos la arúgula y las hierbas picadas, sirve la sopa caliente encima y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
160 kcal
Proteínas
2.9 g
Lípidos
4.9 g
Colesterol
7.1 mg
Hidratos de Carbono
27.2 g
Fibra Dietética
3 g
Calcio
9.2 mg
Sodio
77.8 mg
Hierro
0.6 mg
Ácidos grasos saturados
1.9 g
Ácidos grasos monoinsaturados
2 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.2 g
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