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Estas deliciosas galletas son buenísimas para el desarrollo neuronal de tu bebé gracias a al contenido de folatos de las lentejas.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
12
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Combina en un tazón el amaranto junto con harina integral, polvo para hornear, cardamomo y sal.
Bate en otro tazón el huevo con el aceite de coco y la vainilla.
Vierte la miel y bate nuevamente hasta incorporar perfectamente.
Agrega la mezcla de amaranto y revuelve hasta integrar.
Finalmente añade las lentejas y mezcla en forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.
Cubre el tazón y refrigera por 30 minutos.
Precaliente tu horno a 160ºC.
Forma 12 galletas tomando porciones con ayuda de una cuchara y extiéndelas en una charola con papel encerado.
Hornea de 12 a 15 minutos.
Retira del horno y deja enfriar 15 minutos sobre la charola antes de pasarlas a una rejilla para hornear.
Procesa todos los ingredientes en tu licuadora o procesador, hasta obtener una textura homogénea y cremosa; de ser necesario agrega un poco de agua para lograr la consistencia.
Disfruta las galletas con el untable y comparte.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
174 kcal
Proteínas
3.9 g
Lípidos
5.2 g
Colesterol
17.7 mg
Hidratos de Carbono
12 g
Fibra Dietética
1.3 g
Calcio
27.3 mg
Sodio
249.7 mg
Hierro
0.7 mg
Ácidos grasos saturados
2.7 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.9 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.7 g
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