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Este pan integral preparado al natural es libre de gluten y además te aporta todos los beneficios de la linaza, la quinoa y la avena.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
12
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 160ºC.
Combina en un tazón la linaza con el agua tibia, revuelve bien y deja reposar por 10 minutos, para la linaza adquiera una consistencia gelatinosa.
Drena el agua del remojo de los granos (avena y quinoa) y colócalos en tu procesador de alimentos junto con la mezcla de linaza, la miel, el aceite de aguacate, el polvo para hornear, la sal, el vinagre y el agua.
Procesa de 2 a 3 minutos, o hasta obtener una consistencia pegajosa pero que todavía algunos granos se mantengan visibles.
Deja de procesar justo en el momento en que la masa comience a tomar la forma de una bola.
Engrasa con aceite de canola un refractario rectangular para pan y rellena con la masa que preparaste.
Hornea por aproximadamente 90 minutos o hasta que al hacer una ligera presión con ayuda de tus manos sobre la superficie del pan, suba nuevamente.
Abre el horno a los 45 minutos de horneado y con la punta de un cuchillo pica la superficie para permitir escapar el vapor acumulado y continua horneando.
Retira el pan del horno y deja reposar unos minutos dentro del molde, antes de desmoldar.
Colócalo en una rejilla y deja enfriar por completo antes de cortar.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
127 kcal
Proteínas
4 g
Lípidos
6.6 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
15.3 g
Fibra Dietética
2.8 g
Calcio
4.2 mg
Sodio
125.2 mg
Hierro
0.4 mg
Ácidos grasos saturados
0.5 g
Ácidos grasos monoinsaturados
2.7 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.5 g
DORADO ESCALFADO CON VEGETALES ROSTIZADOS
Disfruta este pescado escalfado con sabores cítricos.