RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK
Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.
Ingresa un ingrediente o selecciona un filtro y empieza una vida Al Natural.
Disfruta este pescado escalfado con sabores cítricos.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Mezcla el brócoli y tomates cherry con aceite de oliva y sal de grano. Rocía las mitades de pepino con el resto del aceite y una pizca de sal. Coloca en la charola de tu horno precalentado a 200 ºC. Hornea los vegetales por 25 minutos o hasta que estén rostizados y suaves.
Coloca en una olla agua, vino blanco, cebolla, especias y sal. Hierve por 5 minutos y sumerge los lomos de pescado; deja cocinar de 12 a 18 minutos, hasta que la carne esté firme y tome un color pálido.
Sirve los lomitos con los vegetales rostizados y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
0 kcal
Proteínas
0 g
Lípidos
0 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
0 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
0 mg
Sodio
0 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g