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Práctico y fácil para comenzar la semana, rico en proteína y fibra.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Empareja las orillas de las pechugas de pollo, cortando los excedentes para lograr que todas tengan un tamaño similar; espolvoréalas con sal y pimienta. Acomoda y extiende las pechugas en una sola capa, sobre un rectángulo grande de papel encerado, con el que las envolverás para formar el rollo.
Separa los tallos de las hojas de acelga y colócalas sobre las pechugas de pollo; descarta los tallos.
Distribuye encima de las acelgas el arroz, añade hummus y finalmente la zanahoria rallada.
Forma el rollo de pollo, envolviendo las pechugas dentro del plástico, logrando que todo el relleno quede al centro y sin dejar que el plástico se envuelva junto con este. Aprieta el rollo como si estuvieras envolviendo un caramelo y ata los extremos para evitar que se deshaga y las pechugas no se mojen al momento de la cocción.
Coloca el rollo en una olla grande, añade agua hasta cubrirlo, tapa y cocina de 30 a 40 minutos, hasta que el pollo cambie de color y esté firme. Dale vuelta al rollo durante este proceso para una cocción uniforme; añade más agua en la olla si se llegará a consumir.
Retira el rollo del agua cuando esté bien cocinado y deja enfriar ligeramente .
Coloca los tomates pochados aún calientes en un tazón grande y písalos con ayuda de un pisa papas, hasta obtener un puré con tropiezos. Añade ajo, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta y revuelve bien; pon a calentar esta la salsa en una olla chica a fuego bajo.
Calienta el aceite de aguacate en un sartén amplio o plancha y sella el rollo de pollo por todos sus lados, hasta que dore.
Corta el rollo en rodajas semi gruesas para servir y compartir y disfruta con la salsa de tomates y la ensalada de tu preferencia.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
0 kcal
Proteínas
0 g
Lípidos
0 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
0 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
0 mg
Sodio
0 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g