RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK
Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.
Ingresa un ingrediente o selecciona un filtro y empieza una vida Al Natural.
¡La sopa! Checa la combinación de sabor de los vegetales y el jengibre y recibe una carga de Omega 3 gracias al pescado
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 160 ºC.
Corta los vegetales en cubos grandes del mismo tamaño para una cocción uniforme.
Colócalos en una charola con papel encerado, báñalos con aceite de oliva y espolvorea con romero, sal, pimienta, cúrcuma y perejil.
Cocina los vegetales en tu horno durante 1 hora, hasta que rosticen y suavicen. Una vez listos, pasa los cubos más grandes a tu licuadora y procesa añadiendo el caldo poco a poco, hasta obtener una sopa homogénea y con consistencia pesada.
Pasa la sopa a una olla median y calienta a fuego bajo, hasta que hierva; rectifica el sabor de ser necesario.
Para el pescado
Baña con aceite de oliva los lomos de pescado y espolvorea con sal y pimienta. Agrega encima de cada uno, un poco de jengibre y tallos de cilantro.
Calienta un sartén con antiadherente, barniza con un poco más de aceite y cocina los lomos por el lado de la piel. Cubre el sartén y deja cocinar por aproximadamente 12 minutos, hasta que estén firmes y bien cocinados al centro y la piel se torne crujiente.
Sirve la sopa caliente en plato semi profundos y coloca un lomo de pescado al centro del plato. Decora con almendras tostadas y perejil. Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
312 kcal
Proteínas
32.2 g
Lípidos
13.1 g
Colesterol
49.6 mg
Hidratos de Carbono
17.9 g
Fibra Dietética
4.3 g
Calcio
58.7 mg
Sodio
457.4 mg
Hierro
4.7 mg
Ácidos grasos saturados
2.4 g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.8 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3.1 g
AGUACHILE DE BAGRE
El tributo a Mazatlán con nuestra versión del aguachile tradicional, preparado con un pescado delicado de sabor pero ...
CRUJIENTES DE PLÁTANO CON FARSA DE TILAPIA Y AGUACATE
Prepara esta sencilla receta y protege a tu cuerpo de enfermedades del corazón e hipertensión con los ácidos grasos d...