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Prepara estos aros de manzana libres de gluten y llénate de antioxidantes que te ayudarán a combatir enfermedades.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Mezcla en un tazón huevo, harina, polvo para hornear y pimentón. Añade el agua mineral y bate hasta integrar y formar una masa ligeramente pesada.
Deja reposar por 5 minutos.
Retira el corazón de las manzanas y córtalas en rodajas semi delgadas.
Precalienta dos dedos de aceite dentro de un sartén chico.
Sumerge los aros de manzana en la masa, escurre bien y cocínalos de dos en dos, hasta que doren.
Escurre bien y pasa los aros cocinados a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Incorpora en un tazón yogurt, chile morita, cebollín, queso azul, aceite de oliva y pimienta.
Acompaña los aros de manzana con este aderezo y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
188 kcal
Proteínas
5.3 g
Lípidos
13.2 g
Colesterol
30.8 mg
Hidratos de Carbono
13.5 g
Fibra Dietética
1.6 g
Calcio
44.3 mg
Sodio
83.6 mg
Hierro
0.1 mg
Ácidos grasos saturados
2.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
6.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
2.5 g
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