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Prueba esta alternativa para los tradicionales hotcakes; es apta para celiacos y además te aporta antioxidantes gracias a la manzana.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
12
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Bate los huevos en un tazón, agrega harina de amaranto, yogurt estilo griego y mezcla hasta integrar, reserva.
Calienta una cucharada de mantequilla en un sartén y saltea la manzana rallada; agrega cardamomo, canela y jugo de naranja.
Apaga el fuego y deja enfriar.
Combina la mezcla de yogurt con las manzanas salteadas hasta integrar perfectamente.
Barniza un sartén chico con la mantequilla restante y calienta a fuego medio.
Añade una porción pequeña de la mezcla (2/3 de taza/) para formar el primer hotcake.
Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas estén firmes.
Dale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono dorado.
Repite este paso con el resto de las porciones.
Sirve los hotcakes calientes, agrega encima yogurt estilo griego, tírales nueces de la india y termina con miel de abeja si lo deseas.
Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
130 kcal
Proteínas
6.1 g
Lípidos
4.5 g
Colesterol
75.7 mg
Hidratos de Carbono
16.9 g
Fibra Dietética
1.1 g
Calcio
32 mg
Sodio
39.9 mg
Hierro
0.3 mg
Ácidos grasos saturados
2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
1.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.3 g
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