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Prepara tu propia leche de almendras y aprovecha las vitaminas y minerales que contiene además de su bajo aporte calórico
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Remoja las almendras en un litro de agua durante 24 horas dentro de tu refrigerador.
Cuela el agua del remojo y enjuaga las almendras con agua limpia.
Licua las almendras remojadas junto con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente espesa.
Cuela sobre una jarra la leche en un tamiz o en una bolsa especial para colar y conserva en refrigeración hasta por 3 días.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
158 kcal
Proteínas
5.3 g
Lípidos
12.5 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
8.8 g
Fibra Dietética
3.1 g
Calcio
67.3 mg
Sodio
1.4 mg
Hierro
0.9 mg
Ácidos grasos saturados
1 g
Ácidos grasos monoinsaturados
7.9 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3.1 g
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