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No tengas miedo de comer pescado durante tu embarazo y prueba estos deliciosos lomitos de bagre que ayudarán al desarrollo inmunológico de tu bebé.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Mezcla en un tazón la mitad del aceite de oliva, jugo de limón, ajo, perejil, almendras y páprika.
Espolvorea los lomos de pescado con sal y pimienta, córtalos en mitades y colócalos sobre una charola con papel encerado. Báñalos con aceite de oliva y agrega encima de cada lomo, una cucharada de la mezcla de almendras. Presiona con el canto de la cuchara para que se adhiera bien y hornea el pescado por aproximadamente 15 minutos, hasta que esté firme y el crust haya dorado.
Sirve saliendo del horno y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
161 kcal
Proteínas
17.2 g
Lípidos
9.5 g
Colesterol
29.6 mg
Hidratos de Carbono
1.4 g
Fibra Dietética
0.4 g
Calcio
33.8 mg
Sodio
89.5 mg
Hierro
0.3 mg
Ácidos grasos saturados
1.3 g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.9 g
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