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Esta receta es ideal para llevar a la oficina, es muy fácil y rápida de preparar y sobre todo deliciosa y saludable.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Mezcla en un tazón hinojo, echalote, eneldo, jugo de limón, aceite, semillas de chile, yogurt estilo griego, sal, pimienta y chile.
Sumerge las lonjas de salmón en el rub y ásalas sobre una parrilla caliente por 3 minutos de cada lado o hasta que las líneas se marquen y el pescado esté perfectamente cocinado.
¡Sirve de inmediato y disfruta!
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
219 kcal
Proteínas
20 g
Lípidos
12.8 g
Colesterol
53.1 mg
Hidratos de Carbono
3.5 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
18.5 mg
Sodio
102.6 mg
Hierro
0.3 mg
Ácidos grasos saturados
2.5 g
Ácidos grasos monoinsaturados
6.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3.8 g
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