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Prueba esta ensalada saludable que es deliciosa y además te aporta muchísimos antioxidantes.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Vierte aceite de oliva, vinagre de vino tinto, miel de agave, tomillo y semillas de chile de árbol seco en un tazón y mezcla con un batidor de globo hasta formar una emulsión.
Reserva.
Vacía la mitad de la vinagreta en un tazón, agrega el germinado y mezcla; pasa a un sartén y saltea.
Retira el sartén del fuego y agrega espárragos, fresas y ciruelas.
Sumerge las espinacas en el tazón con el resto de la vinagreta y mezcla para que las hojas se impregnen con todo el sabor.
Incorpora el germinado, las frutas y los espárragos.
Por último, agrega rollitos pequeños de pechuga de pavo. Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
174 kcal
Proteínas
7.3 g
Lípidos
12.4 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
7.5 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
0 mg
Sodio
317.1 mg
Hierro
0.5 mg
Ácidos grasos saturados
1.7 g
Ácidos grasos monoinsaturados
8.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.9 g
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