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Prueba este chutney picante que te ayudará a combatir naturalmente los dolores musculares y calambres gracias al aporte de potasio de los tomates
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Calienta el aceite en una olla con antiadherente mediana y cocina a fuego medio el ajo y la cebolla, sin dejar de mover hasta que suavicen, sin permitir que cambien de color.
Incorpora los tomates y deja hasta que comiencen a suavizar.
Tira el chile, la mejorana, la pimienta y el azúcar y revuelve bien.
Añade el agua y deja hervir a fuego alto.
Baja el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que el líquido se haya consumido casi por completo.
Deberás obtener una consistencia como de mermelada.
Enfría y conserva en un frasco de vidrio esterilizado; disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
25 kcal
Proteínas
0.6 g
Lípidos
0.9 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
4.1 g
Fibra Dietética
0.7 g
Calcio
0 mg
Sodio
116.9 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0.1 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.1 g
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