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Este pay vegano es ideal para satisfacer tus antojos, además te aporta toda la vitamina C del limón amarillo.
MIN
ALTA
DIFICULTAD
12
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu horno a 180 ºC y llena con capacillos una charola para 12 muffins.
Muele las galletas en tu procesador de alimentos o licuadora, hasta obtener un polvo fino.
Pásalas a un tazón y combina con el aceite de coco, hasta integrar y humedecer las galletas.
Reparte las galletas en los capacillos y aplana con ayuda de la base de un vaso de vidrio.
Hornea las bases por 10 minutos o hasta dorar; retira del horno y permite enfriar por completo.
Ralla la cáscara de algunos limones hasta obtener 1 cucharada de ralladura. Córtalos en mitades y exprímelos hasta obtener ½ taza de jugo.
Coloca los productos de limón y el resto de los ingredientes en tu licuadora y procesa a velocidad alta, hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea. Rectifica el sabor con un poco de miel de ser necesario.
Vierte esta mezcla sobre las bases horneadas, con los capacillos dentro del molde ya frío; golpea el molde sobre tu mesa de trabajo para retirar cualquier burbuja de aire y alisar las superficies.
Refrigera por al menos 2 horas, o hasta que el relleno esté firme.
Retira la lata de leche de coco de tu refrigerador cuando los pays estén firmes y ábrela con cuidado de no agitarla.
Retira los sólidos de la lata con ayuda de una cuchara y colócalos en el tazón de tu batidora.
Añade vainilla y miel de agave y bate a máxima velocidad, hasta que esponje y doble su tamaño, como si se tratara de crema batida.
Decora los pays de limón con la crema batida de coco, coco rallado, medias lunas de limón y ralladura.
Comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
266 kcal
Proteínas
2.8 g
Lípidos
16.9 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
18.6 g
Fibra Dietética
0.3 g
Calcio
0.4 mg
Sodio
176.7 mg
Hierro
0.1 mg
Ácidos grasos saturados
11.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
3.5 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.1 g