RECUERDA QUE PUEDES INGRESAR CON FACEBOOK INGRESA CON FACEBOOK
Al registrarme acepto los Términos y Condiciones del Movimiento Al Natural.
Ingresa un ingrediente o selecciona un filtro y empieza una vida Al Natural.
Una receta rápida, fácil y saludable.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Cortar los Jitomates en rodajas de 2 cm de ancho, al terminar volver a formar los jitomates.
En un bowl pequeño agregar vinagre balsámico y 1 1/2 cucharada de azúcar moscabado, mezclar. Barnizar cada una de las rodajas de jitomate con el vinagre azúcar y sal pimentar cada rodaja.
Cortar una hoja a que quede al tamaño de cada rodaja de jitomate para ir formando una torre en el siguiente orden: Jitomate – espinaca – jitomate – espinaca – jitomate.
Para que se conserve la torre, atravesar el jitomate con un palillo.
Decorar el final del palillo con una aceituna negra y un pedazo de queso Mozarella.
Para hacer el Pesto poner en un procesador de alimentos o en una licuadora hojas frescas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, hasta lograr una consistencia liquida.
Emplatar los jitomates con una cama del pesto y encima las torres.
JUGO VERDE LIMPIADOR CON ARÁNDANOS
Este jugo detox no sólo te limpia por dentro, también hace que tu piel luzca más saludable gracias al poder purificad...
SALMÓN A LA PARRILLA CON SALSA DE YOGURT
Esta receta es ideal para llevar a la oficina, es muy fácil y rápida de preparar y sobre todo deliciosa y saludable.
ATÚN SELLADO EN COSTRA DE TÉ VERDE
El atún es una gran fuente de proteína y el te verde le da un sabor muy natural