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Con estas tortitas de pescado reducirás el riesgo de padecer complicaciones relacionadas con la diabetes como enfermedades del corazón.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca en un tazón los vegetales con las hojas de cilantro, el pescado, las semillas de chía y revuelve muy bien.
Incorpora las claras mezclando de forma envolvente y agrega harina de coco.
Toma porciones de la mezcla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente; de 2 a 3 minutos por lado o hasta que doren.
Reserva en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa ligeramente hasta obtener una salsa con tropiezos. Calienta en un sartén a fuego bajo hasta que hierva.
Sirve las tortitas en platos extendidos, báñalas con la salsa caliente y disfruta de inmediato.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
178 kcal
Proteínas
8.4 g
Lípidos
11.8 g
Colesterol
9.3 mg
Hidratos de Carbono
10.9 g
Fibra Dietética
3.7 g
Calcio
9.5 mg
Sodio
82.2 mg
Hierro
0.2 mg
Ácidos grasos saturados
2.5 g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3.6 g
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