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Prueba estos tacos en hojas de chaya con las opciones de relleno de pescado, chapulines o lentejas.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
1 taco
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca en un tazón rebanadas de aguacate, jugo de limón, sal, pimienta y macha con un tenedor hasta integrar.
Agrega pepitas, revuelve muy bien y reserva.
Calienta 3 sartenes medianos y agrega 1 cucharada de aceite de maíz a cada uno.
Reparte cebolla morada, ajos y chiles serranos en los 3 sartenes y cocina por unos minutos hasta que comiencen a suavizar.
Cocina germinados de lentejas en un sartén, chapulines en otro y cubos de tilapia en el último.
Saltea los germinados y chapulines por unos minutos y el pescado hasta que esté completamente cocinado.
Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
Calienta las hojas de chaya en un comal y utilízalas como tortillas para armar los tacos con los 3 rellenos.
Sirve con la salsa de aguacate, comparte y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
281 kcal
Proteínas
21 g
Lípidos
19.4 g
Colesterol
18.5 mg
Hidratos de Carbono
9.9 g
Fibra Dietética
1.2 g
Calcio
36.7 mg
Sodio
178 mg
Hierro
1 mg
Ácidos grasos saturados
2.7 g
Ácidos grasos monoinsaturados
7.9 g
Ácidos grasos poliinsaturados
7.7 g
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