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Disfruta de una ensalada deliciosa con alto valor de proteína vegetal gracias a los garbanzos y una fuente de vitaminas con la zanahoria.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Combina todos los ingredientes en tazón y mezcla con un batidor de globo hasta formar una emulsión. Reserva.
Precalienta tu horno a 200 ºC.
Coloca los garbanzos y las zanahorias en una charola para horno, baña con aceite de oliva y espolvorea con páprika, sal y pimienta.
Hornea los vegetales por aproximadamente 15 minutos, hasta que los garbanzos estén crujientes y las zanahorias rosticen.
Deja enfriar los garbanzos saliendo del horno y pasa las zanahorias a tu procesador de alimentos. Agrega el jugo de naranja y procesa hasta formar un puré suave y homogéneo. Cuela el puré si deseas una textura más tersa.
Coloca la vinagreta en un tazón grande y agrega el sobrante de garbanzos verdolagas y berros; revuelve para integrar todos los sabores.
Monta la ensalada en un plato semi profundo o extendido; forma una línea al centro del plato con el puré de zanahoria y acomoda encima, en forma de fila, la mezcla de vegetales del tazón y los frutos rojos. Decora con ajonjolí, brotes y disfruta de inmediato.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
330 kcal
Proteínas
10.3 g
Lípidos
16.2 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
36.4 g
Fibra Dietética
11 g
Calcio
0 mg
Sodio
147.1 mg
Hierro
0.4 mg
Ácidos grasos saturados
1.9 g
Ácidos grasos monoinsaturados
9.2 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.8 g