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Prepara esta lonja de jurel y protege tu sistema cardiovascular gracias a los ácidos grasos Omega 3 del pescado azul.
MIN
MEDIA
DIFICULTAD
12
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Precalienta tu parrilla con carbón a temperatura media.
Combina en un tazón los primeros 8 ingredientes y revuelve hasta incorporar y obtener una mezcla húmeda.
Coloca las lonjas de jurel sobre una charola y cubre las superficies con la mezcla anterior.
Cocina los pescados en tu parrilla por el lado de la piel, tapa y deja cocinar por aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que la piel esté crujiente y el pescado bien cocinado.
Sirve el pescado en un platón grande y lleva a la mesa para disfrutar.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
235 kcal
Proteínas
30.1 g
Lípidos
10.5 g
Colesterol
54 mg
Hidratos de Carbono
5.7 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
40.2 mg
Sodio
131 mg
Hierro
2.4 mg
Ácidos grasos saturados
2.9 g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3 g
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