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Prepara este delicioso New York a la parrilla y disfrútalo al Natural en compañía de tu familia.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Combina en un tazón todos los ingredientes, hasta incorporar; divide el rub en 2 mitades y reserva.
Pica con un tenedor los filetes de new york y colócalos en un plato extendido. Cubre la carne con una mitad del rub; esparciéndolo por ambos lados, para impregnar los cortes con todo el sabor.
Calienta tu parrilla a temperatura media y cocina los new york de 4 a 5 minutos por lado, para obtener un término medio y una corteza crujiente.
Funde la mantequilla en un sartén y saltea las papas hasta que comiencen a dorar. Incorpora las espinacas, sal y pimienta; cocina moviendo constantemente hasta que las hojas suavicen.
Corta la carne en rebanadas semi delgadas, acomódalas en platos extendidos y báñalas con la mitad del rub que reservaste; acompaña con las espinacas y disfruta con jugo de limón.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
464 kcal
Proteínas
40.9 g
Lípidos
22.4 g
Colesterol
107.9 mg
Hidratos de Carbono
25.9 g
Fibra Dietética
1.2 g
Calcio
18.3 mg
Sodio
422.1 mg
Hierro
4.6 mg
Ácidos grasos saturados
4.7 g
Ácidos grasos monoinsaturados
13 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.8 g
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