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Prepara este postre saludable, y ademas de disfrutar de el sabor inigualable del durazno recibe su aporte de vitaminas del complejo B y C.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Combina en un tazón el yogurt con la miel y las semillas de vainilla. Bate con un batidor globo, hasta incorporar. Reserva en refrigeración.
Combina los aceites en un tazón y añade canela, romero, azúcar y jugo de limón. Incorpora los duraznos y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
Calienta tu parrilla y cocina los duraznos, hasta que las líneas se marquen.
Sirve los duraznos calientes con la salsa de yogurt y decora con amaranto tostado.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
190 kcal
Proteínas
7.1 g
Lípidos
8.2 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
14.2 g
Fibra Dietética
0.7 g
Calcio
76.9 mg
Sodio
138.3 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
3.5 g
Ácidos grasos monoinsaturados
2.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.2 g
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