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Prepara esta pannacotta de matcha y menta para sorprender a los paladares dulces de tus seres queridos.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
1 molde individual
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca el agua en un tazón chico y espolvorea encima la grenetina; revuelve bien y deja reposar hasta que la grenetina se vuelva firme.
Combina 1 taza de crema con el azúcar en una olla chica. Calienta a fuego medio y cocina moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva por completo y la preparación comience a hervir. Retira del fuego, agrega la grenetina hidratada y revuelve hasta fundir completamente.
Licua el resto de la crema de coco con la menta y la matcha, hasta incorporar y vierte sobre la olla fuera del fuego.
Divide la preparación dentro de 8 ramequines o moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que esté firme; aproximadamente 2 horas.
Decora las panna cottas con semillas de cacao y piloncillo y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
372 kcal
Proteínas
4.4 g
Lípidos
36.6 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
11 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
0 mg
Sodio
12.4 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
32.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
1.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.7 g
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