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Comienza a purificar tu cuerpo con esta receta de lentejas con hinojo y regula tus niveles de colesterol con la fibra de las lentejas.
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Coloca en una olla mediana el agua, las lentejas, la cúrcuma y los bulbos de la cebolla cambray; hierve a fuego medio por 15 minutos.
Retira del fuego y escurre las lentejas.
Calienta un sartén, agrega el aceite y saltea los tallos picados de las cebollas cambray con el hinojo.
Incorpora las lentejas y cocina hasta que suavicen y el los líquidos se evaporen.
Retira del fuego y espolvorea sal y pimienta.
Revuelve y sirve de inmediato.
Disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
177 kcal
Proteínas
5.2 g
Lípidos
11.5 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
15 g
Fibra Dietética
3.1 g
Calcio
9.8 mg
Sodio
96.9 mg
Hierro
1.8 mg
Ácidos grasos saturados
1.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados
8.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1 g
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