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Esta receta es nuestra versión al natural de un plato tradicional de la India; descubre un espectáculo de sabores, aromas y colores con la mezcla de hierbas y condimentos con los que se prepara
MIN
BAJA
DIFICULTAD
4
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Fríe en un sartén con aceite de canola el arroz basmati y agrega los frijoles y el agua; añade la cúrcuma y hierve a fuego bajo por 30 minutos, sin permitir que el arroz ni los frijoles suavicen completamente.
Calienta el ghee en un sartén y saltea la zanahoria por 30 segundos.
Agrega las pasas, cardamomo, clavo, pistaches, jugo de limón, ralladura de limón y caldo de vegetales.
Deja hervir, baja el fuego y cocina por 3 minutos.
Vacía la mezcla de zanahoria en la olla con los frijoles y el arroz y cocina a fuego lento, hasta que los líquidos se absorban y el arroz y los frijoles estén suaves.
Rectifica el sabor con sal y pimienta.
Calienta el ghee e un sartén e incorpora la harina de garbanzo; revuelve con un batidor globo hasta formar una pasta.
Cocina por 2 minutos revolviendo constantemente.
Añade el curry y continua batiendo, hasta disolver.
Vierte la leche de coco lentamente conforme sigues batiendo, hasta obtener una consistencia cremosa.
Apaga el fuego y agrega el yogurt estilo griego y la menta, mezcla bien y aumenta el sabor con sal y pimienta.
Sirve el biryani con esta salsa y disfruta caliente.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
346 kcal
Proteínas
5.6 g
Lípidos
21.8 g
Colesterol
21.3 mg
Hidratos de Carbono
33.6 g
Fibra Dietética
1.9 g
Calcio
36.2 mg
Sodio
221 mg
Hierro
2.9 mg
Ácidos grasos saturados
9.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
7.1 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3.7 g
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