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Prueba estas deliciosas empanadas y aprovecha todos los beneficios de los hongos
MIN
BAJA
DIFICULTAD
8
PORCIONES
-
PORCIÓN
RECOMENDADA
Activa la levadura al mezclarla en un tazón con el azúcar y el agua.
Deja reposar por 7 minutos o hasta que se forme espuma suficiente en el tazón.
Coloca las harinas y la sal en el tazón de tu batidora e incorpora la levadura activa y el aceite.
Amasa con el gancho de 8 a 10 minutos o hasta que la masa esté completamente integrada (suave y tersa).
Cubre el tazón con un trapo húmedo o plástico adherente y deja reposar por 2 horas a temperatura ambiente o hasta que doble su tamaño.
Precalienta tu horno a 200ºC.
Calienta el aceite de aguacate en un sartén y saltea los ajos junto con la cebolla hasta que estén transparentes.
Integra los champiñones junto con los tomates y cocina hasta que suavicen.
Retira del fuego y pásalos a un tazón con la pechuga de pavo, pimienta y epazote; revuelve y deja que los hongos se enfríen.
Corta la masa en 4 porciones y estíralas sobre tu superficie de trabajo enharinada hasta formar discos de medio centímetro de grosor.
Cubre la mitad de cada disco con una porción de relleno, sin llegar a las orillas.
Humedece los extremos de los discos de masa con un poco de agua y cierra las empanadas.
Colócalas en una charola con papel encerado y hornea por 12 minutos o hasta que la superficie esté crujiente y ligeramente dorada.
Sirve saliendo del horno y disfruta.
*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 kcal
Contenido Energético
301 kcal
Proteínas
10.7 g
Lípidos
10 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
43.1 g
Fibra Dietética
3.1 g
Calcio
16.2 mg
Sodio
243.8 mg
Hierro
2.4 mg
Ácidos grasos saturados
1.4 g
Ácidos grasos monoinsaturados
6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.6 g
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